Всего 10 минут
8 порций
🛒 Ингредиенты
1 банка нута (400 грамм)
1 чашка бобов эдамаме
1 стакан мелко нарезанного болгарского перца
1/2 стакана тертой моркови
1/4 стакана сушеной клюквы
1 зубчик чеснока нарезанный
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка итальянской приправы
1/4 чайной ложки молотого тмина
1/4 чайной ложки морской соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
🧑🏻🍳 Приготовление
В большой миске смешайте чеснок, оливковое масло, лимонный сок, уксус и приправы.
Добавьте все ингредиенты салата в миску с заправкой. Хорошо перемешайте.
Подавать можно сразу или охладите в холодильнике 🥗