Приготовление 90 минут
Всего 95 минут
🛒 Ингредиенты
1 кг телятины (цельный кусок)
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1 ч.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
Соль, перец, смесь ароматных трав - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление
На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте телятину со всех сторон по 1 минуте до румяной корочки.
Форму для запекания застелите фольгой, выложить нарезанный кружочками лук и очищенный чеснок, на них положите мясо, посолите, поперчите и посыпьте ароматными травами, сверху выложить кусочек сливочного масла.
Заверните фольгу так, чтобы сок во время запекания не вытекал.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 1,5 часов в режиме верхнего и нижнего нагрева.